X線原料検品ライン
原料ブロックのまま投入できるX線異物検査装置、金属検査装置、ウエイトチェッカー、自動選別機等を備えており、原料の品質検査や、業務用の大きな製品の検査が可能です。同時に原料加工を中心に原料小割やトリミングと手切り加工により、多様で個別の加工が可能です。 原料専用の凍結庫を備え品質管理も万全を期しています。
ISO 22000は食品安全マネジメントシステムに関する国際規格です。
HACCPの食品衛生管理手法をもとに食品安全のリスクを低減し、安全なフードサプライチェーンの展開を実現します。
原料ブロックのまま投入できるX線異物検査装置、金属検査装置、ウエイトチェッカー、自動選別機等を備えており、原料の品質検査や、業務用の大きな製品の検査が可能です。同時に原料加工を中心に原料小割やトリミングと手切り加工により、多様で個別の加工が可能です。 原料専用の凍結庫を備え品質管理も万全を期しています。
個食&業務用の2種原料+タレ充填の自動投入、自動計量、ロータリー式自動投入自動真空包装、X線異物検査装置、金属検査装置、ウエイトチェッカー、自動選別機を備えており、最小の体制で高速、高効率の作業ができ、高品質の確保ができます。
チョップカッター、バンドソー、冷凍スライサー、テンダーライザー、マルチカッターなどを駆使してスライスし、手切りも行うことで多様なニーズの対応ができます。
500g〜2kg程度の真空包装を連続で作業できます。450個/〜750個/hでタレ充填も可能です。業務用に多く使用しております。
上記ボイラー設備と連結した高速容器洗浄乾燥ラインを導入しており、原料用のサンテナ、製品用のプラスティックコンテナの洗浄を毎日行うことで、日々の衛生管理の工場に努めております。
茨城県結城市結城11484-2